Болезнь могли предотвратить: рак Заворотнюк впервые проявил себя задолго до рождения ребенка

Знаменитости
фото — Кадр из сериала «Каспий 24»

Признаки тяжелой болезни у известной актрисы Анастасии Заворотнюк проявились впервые во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Недавно в Сети появились сообщения о том, что актриса, у которой врачи в 2019 году обнаружили глиобластому четвертой степени, плохо себя чувствовала еще в период съемок знаменитого сериала.

Ее гример, которая работала в то время с актрисой, подтвердила, что уже тогда у Заворотнюк время от времени случались обмороки, постоянно болела голова и ощущалась слабость. Сама актриса и ее коллеги по съемочной площадке считали, что это все происходит от чрезмерной любви звезды к различным диетам и медицинским операциям по сохранению молодости и красоты.

Правда, некоторых все же смущал внешний вид кожи актрисы, например, та же гример говорит, что шея у актрисы была похожа на «печеное яблоко», постоянно наблюдались воспалительные процессы и аллергические реакции, хотя само лицо Анастасии выглядело всегда прекрасно. Кстати, именно гример подчеркнула, что так же шея выглядела у певицы Жанны Фриске незадолго перед ее болезнью.

Фото с Николо-Архангельского кладбища в Балашихе

Онколог Владимир Филимонов, подтвердил, что, скорее всего, начавшийся тогда процесс развития заболевания, можно было успеть вовремя купировать и предотвратить трагедию. Врач подчеркнул, что если бы артистка своевременно обследовалась, ее шансы победить страшную болезнь, достигали бы почти 100 процентов.

Поклонники не зря сравнивают истории Фриске и «няни Вики». Обе женщины ухаживали за собой, обе не чурались сложных хирургических вмешательств ради красоты. Известно, что звезды часто прибегают к процедуре омоложения вводом стволовых клеток, которые могут являться причиной резкого роста новых клеток в организме, в том числе и опухолевых. Еще одной причиной считают ЭКО.

Именно поэтому врач Филимонов и утверждает, что позаботься Заворотнюк о своем здоровье еще на съемках сериала, то задолго до рождения ребенка путем ЭКО она могла бы себя излечить. Неизвестно, что стало причиной развития рака мозга у звезды, однако ясно точно — при своевременном обращении к врачу и постоянных обследованиях, таких трагедий можно было бы избежать.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото