Забытая и брошенная: что случилось с красавицей из сериала «Граница. Таежный роман» Ольгой Будиной

Знаменитости
Фото — Обложка для сериала «Граница. Таежный роман»

Сейчас актрису Ольгу Будину помнят как звезду популярного в нулевые года сериала «Граница. Таежный роман». Однако стабильной славы на сцене или в кино ей так и не удалось заработать. После отшумевшего кинопроекта звезде пришлось пережить большое количество разочарований и бед, пройти трудный путь из обид, забвения и нищеты. Сегодня поговорим о тяжелом браке Ольге Будиной с бизнесменом Александром Наумовым.

Встреча с Александром Наумовым

Первым успешным проектом в жизни актрисы стал сериал «Граница. Таежный роман», на тот момент Ольге было 25 лет. Тогда девушка была сосредоточена на карьере, а отношения ее совсем не интересовали. Она мечтала стать известной актрисой и с радостью принимала любые предложения режиссеров. Но за три года после выхода сериала она так и не попала ни разу на главную роль, а после и вовсе встретила своего будущего мужа – бизнесмена Александра Наумова.

Мужчина был намного старше ее и видел в Ольге будущую жену. Сама актриса не была без ума от влиятельного предпринимателя, но родители настаивали, так как считали, что в 28 лет девушке уже пора бы выйти замуж. К тому же ее родственников впечатлил размер кошелька и статус ухажера. Они надавили на девушку, напомнив ей, что новых громких ролей ей до сих пор никто не предложил. Потому она решила принять красивые ухаживания мужчины, а также его предложение руки и сердца.

фото - instagram.com/budina.community_fan/
фото — instagram.com/budina.community_fan/

Однако этот выбор в итоге стал ее главной ошибкой в жизни. Через несколько месяцев пара поженилась и вскоре у них родился сын Наум. После родов Ольга совсем прекратила работать и занялась воспитанием ребенка.

Несчастливый брак

Вскоре у Наумова начались проблемы на работе, а отношения пары на фоне стрессов и скандалов стали ухудшаться. Муж отдалился от семьи, стал пропадать и игнорировать просьбы супруги о помощи в воспитании наследника. Будина начала сожалеть о том, что так быстро приняла решение о замужестве.

Из-за проблем с бизнесом Александр не смог обеспечить комфортное проживание жене и маленькому сыну и отправил их в пансионат. Живя в пансионате, Ольге приходилось стирать вещи руками, так как тот отказался покупать для нее стиральную машинку. Из богатой и завидной жены бизнесмена актриса очень быстро превратилась в домохозяйку в халатике с пучком на голове.

«Это был крах во всех смыслах. Крах всего моего песочного замка. Очень тяжело вспоминать. Я не была в должной степени осмотрительна. Четыре месяца — это маленький срок, чтобы принимать такие решения», — позже рассказывала Ольга в интервью о своем браке.

фото - instagram.com/budina.community_fan/
фото — instagram.com/budina.community_fan/

Будина больше не могла выносить такое безразличие к себе и сыну, поэтому решила уйти от мужа спустя несколько месяцев после рождения ребенка. Проблема была в том, что у Ольги совсем не было денег, а забрать подаренные мужем драгоценности для того, чтобы сдать в ломбард, она не могла — супруг запретил. Его не волновал уход жены с маленьким ребенком на руках, но волновали подаренные украшения, которые он потребовал вернуть.

После расставания с Наумовым жизнь Ольги и ее ребенка оказалась еще тяжелее. Она соглашалась на любые роли в кино, но их было немного. Все, что на тот момент осталось у Будиной – пособие в размере пяти тысяч рублей и тысяча в качестве алиментов от мужа. После их развода мужчина очень быстро нашел себе другую, а о своем сыне и вовсе забыл.

Ольга Будина сейчас

С расставания Наумова и Будиной прошло уже 16 лет, но травма, нанесенная ей этим браком, не прошла. С тех пор Ольга больше не пыталась наладить личную жизнь. Постепенно ей удалось встать на ноги, сейчас 47-летняя актриса живет в достатке. Однако актерскую карьеру она закончила окончательно, так и не добившись главных ролей, еще 4 года назад.

фото - instagram.com/budina.community_fan/
фото — instagram.com/budina.community_fan/

Сейчас она занимается благотворительностью, помогает детским домам. Также она занимается вопросами образования, проводит лекции на тему воспитания подрастающего поколения.

А наша редакция задается вопросом, не правда ли, что Будина очень похожа на актрису Марию Порошину? (На фото ниже для примера Мария Порошина)

фото - instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna/
фото — instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna/

Ждем ваших комментариев на тему схожести двух актрис и вашего мнения о судьбе Будиной. Почему ее так и не позвали ни на одну главную роль после ошеломительного успеха в «Границе»?

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото