«Превращаются в насекомых»: Певица Анастасия не хочет повторить судьбу Градского

Знаменитости
Фото: PrtSrc — Россия 1 — «Когда все дома»

Певица Анастасия Миницковская, вернувшаяся к бывшему мужу после года замужества с певцом Юлианом, рассказала о том, как обезопасила своих близких. Женщина призналась, что не хотела бы повторить судьбу покойного Александра Градского, за наследство которого родственники готовы оклеветать друг друга. Научившись на ошибке маэстро, она подготовила завещание, дабы ее родным не пришлось бороться за ее имущество.

Первое завещание Анастасия написала еще в 2005-м году, но позже решила его изменить. Певица поделилась, что ее очень печалит, когда на различные шоу приходят родственники погибших звезд и «превращаются в насекомых», дерущихся за наследство. У советской певицы было четверо мужей, а не так давно она вернулась к бывшему мужу Владимиру Зудину после неудачного брака с певцом Юлианом.

В своем завещании 56-летняя Анастасия честно разделила свое имущество между близкими: мужем Владимиром, дочерью от первого брака Анной, пасынком Сашей и двумя внуками — Арсением и Степаном. Теперь, она призналась, ей будет спокойнее, ведь она знает, что никто из родственников не будет обделен после ее смерти.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото