Коньшина объяснила, почему ни разу за 26 лет брака не встретилась с падчерицей

Знаменитости
Фото — youtube.com/Красный квадрат

Российская актриса Галина Коньшина была замужем дважды. С первым супругом режиссером Юрием Непомнящим она состояла в отношениях более 10 лет. В этом браке у нее родился сын Антон. Со вторым мужем, молодым гитаристом Александром Шумидубом женщина познакомилась на гастролях в Голландии. И молодой грек настолько поразил артистку, что между ними мгновенно разгорелся роман. Женитьбе двух влюбленных не помешала даже 17-летняя разница в возрасте.

С нынешним супругом артистка прожила вместе больше 26 лет. И за это время она ни разу не встретилась с дочерью Александра от первого брака. Нежелание видеться с 32-летней падчерицей Галина Павловна объясняет просто:

«Я не люблю девочек, я люблю мальчиков. И я опасаюсь того, что мне как-то дискомфортно будет, и это расстроит Сашу. Или он будет меж двух огней…»

Фото — PrtScr: youtube.com/.com/ НТВ

Пародистка отмечает, что ее решение никак не влияет на отношения отца и дочери. Александр ежедневно выходит на связь с девушкой и поддерживает ее во всех вопросах. Галина Павловна уточняет, что она тоже не пренебрегает участием в жизни дочери мужа. Несмотря на отсутствие личного общения, артистка постоянно передает падчерице подарки и всячески помогает ей по мере возможности.

Рожать детей Александру артистка не собирается. Коньшина признается, что несмотря на то, что сын является ее большой радостью, в браке с молодым мужем она просто наслаждается счастьем.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото