«Он меня душил»: вскрылись предсмертные сообщения модели Гретты Ведлер

Знаменитости
соцсети

Модель Гретта Ведлер пропала еще в феврале 2021 года. Спустя целый год, 13 марта 2022-го, было найдено ее тело. В убийстве обвинили возлюбленного девушки. Только перед смертью Ведлер решилась заговорить о том, что мужчина неоднократно поднимал на нее руку.

После того как в СМИ попали переписки модели с ее друзьями, поклонникам стало известно, что ее парень по имени Дмитрий К. почти каждый день душил Гретту. Конфликты возникали, по жалобам самой Ведлер, на уостом месте. Вероятно, мужчина был психически нездоров, но модель так и не успела выйти из этих токсичных отношений.

«Я чуть не задохнулась. Реально тебе говорю, он меня душил! Он душил меня в отеле, потом в машине», — написала в сообщении своему приятелю девушка накануне пропажи.

После того как тело модели было найдено, подозреваемого задержали. Предполагается, что именно ее молодой человек, на которого она жаловалась, расправился с моделью из-за очередной ссоры. После этого он поместил труп Ведлер в чемодан и вывез в глухую деревню под Липецком.

Чтобы запутать следствие, ему неоднократно приходилось переписываться с приятелями от лица Гретты с его телефона. Друзья были уверены, что у пары все наладилось, и они на днях улетают на Бали. Якобы от Ведлер они получали сообщения о том, что пара собирается расписаться и сдать ПЦР-тесты для выезда за границу.

И только спустя длительное время, правоохранительным органом удалось раскрыть правду. Дмитрия взяли под стражу, были взяты первые показания. Однако, все обстоятельства дела еще не известны.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото