Умерла вслед за Фриске и Децлом: какое проклятие забрало Юлию Началову

Знаменитости
фото: PrtScr — youtube.com/memory.julianachalova

Певица Юлия Началова, погибшая от сепсиса в 38 лет, так и не заметила вовремя, что вокруг нее трагически гибнут люди. Уже только после смерти самой артистки, ее близкие и друзья стали обращать внимание на странные и мистические совпадения, окружавшие звезду. Казалось, судьба так долго пыталась ее предупредить о самом главном — береги свою жизнь.

Первые тревожные звоночки, или, как сейчас думают ее друзья, «предупреждения» появились уже после знаменитого реалити-шоу «Последний герой», в котором принимали участие такие звезды как Жанна Фриске, рэпер Децл и сама Юлия Началова.

фото: PrtScr — youtube.com/ Кубань 24

Именно после того рокового выпуска скоропостижно от тяжелой формы онкологии «сгорлеа» Фриске. Не помогли ни молитвы, ни оперативные сборы всей страной на дорогостоящее лечение. Вслед за ней ушел и Кирилл Толмацкий, которого все знают как Децла. Достаточно молодого и перспективного музыканта внезапно забрал инфаркт прямо на его концерте.

Через несколько лет остановилась жизнь и у другого близкого друга Началовой. Руслан Салей попал в жуткую авиакатастрофу. Эта новость потрясла весь Мир. И только после смерти самой Началовой, ее близкая подруга Дана Борисова заговорила о том, что девушка не была в безопасности даже в собственном доме.

На шоу «Прямой эфир» актриса и телеведущая Борисова заявила, что Началова могла стать жертвой проклятия, наложенного на дом. Она рассказала Андрею Малахову все подробности про жилье, которое тогда купила Началова в паре с хоккеистом Александром Фроловым. Звезда «Армейского магазина» подтвердила, что они тогда поселились по соседству с певицей и спортсменом, и с тех пор у каждой семьи начали появляться проблемы, которые не успевали даже сменять друг друга. Дана уверена, что виной всему нечистая сила и мистика. В доказательство она вспомнила, что до этого в стенах жила экс-звезда «Дома-2», которая тоже погибла.

К тому же, припоминают поклонники, именно из-за квадратных метров Началова и Фролов поссорились. Проблему с квартирным вопросом долго не могли решить даже уже после смерти певицы.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото