Невестка Татьяны Васильевой уронила пятимесячную дочь на асфальт

Татьяна Васильева. Кадр из сериала "Закрытая школа"

Мария Болонкина, невестка народной артистки России Татьяны Васильевой и мама ее маленькой внучки, сообщила в своем микроблоге о случившейся неприятности. По ее словам, ее пятимесячная дочка Сарра упала на асфальт с высоты человеческого роста во время того, как ее сажали в автокресло.

«Сажали в автокресло, Филипп держал, а я ремни цепляла. Сарра выскочила из кресла и упала практически с высоты роста мужа на асфальт. Вчера КТ делали, сегодня через родничок УЗИ делали. Слава богу, все в порядке, без внутренних травм», — поделилась невестка Васильевой.

Болонкина призналась, что тогда они всей семьей испытали огромный стресс. Она призвала всех беречь себя и своих детей, так как подобные случаи могут произойти даже в присутствии взрослых рядом.

Женщина отметила, что до сих пор проворачивает в голове картину того страшного момента.

Татьяна Васильева, несмотря на свой возраст, оказывает активную помощь младшему поколению своей семьи. Она до сих пор содержит своих детей, так как уверена, что сами они не могут себя финансово обеспечить.

Новость дня: Юрист Александров заявил, что сын Зайцева получит долги модельера по наследству

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.