«Скупой и прижимистый»: домработница рассказала о жадности покойного Градского

Знаменитости
фото — PrtScr: youtube.com/ В Гостях у Гордона

В ноябре прошлого года весь мир потрясла новость о неожиданной смерти великого музыканта Александра Градского. Пока его молодая и не менее успешная в карьере супруга Марина Коташенко пыталась справиться с этим горем, злоумышленники ловко обчистили их жилье. В руках грабителей оказалось ровно сто миллионов рублей.

Эта неоднозначная история моментально получила широкую огласку на просторах Интернета. Поклонники быстро разделились на два лагеря: одни утверждали, что это не что иное, как инсценировка самой Коташенко, другие поверили в то, что супруг действительно мог оставить знаменитой модели такое не скромное наследство.

Вскоре все подробности финансового положения семьи на шоу «Звезды сошлись» рассказала домработница Елена. Женщина более 15 лет исправно помогала по хозяйству Градскому. Однако, тот ни разу не выдал ей премии и не отправил в оплачиваемые отпуск.

«Он меня отпускал, говорил: «Иди, но только за свой счет». А мне нужно было зарабатывать деньги, поэтому я не уходила».

По словам помощницы по хозяйству, не баловал талантливый композитор и свою супругу. Да, у Коташенко было все, но о роскоши она ничего не знала. По своей скупости Александр Борисович никогда и в банки не обращался, а напротив – все свои сбережения трепетно складывать под кровать. Она в сердцах назвала его скупым и прижимистым человеком.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото