Делят имущество уже 4 года. Адвокат раскрыл подлую выходку Степаненко

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Red News

Адвокат Евгения Петросяна рассказал о том, что артистка выставила себя не в лучшем свете. Сергей Жорин пояснил, что такого натворила Елена Степаненко, что продемонстрировало ее подлую сущность.

Оказывается юмористка неоднократно делала вид, что согласна пойти на мировую и поделить имущество, нажитое за годы брака с Петросяном без лишних сложностей поровну. Однако каждый раз она ничего в итоге не подписывала, а только придумывала новые способы отлынивания от завершения процедуры, чтобы выиграть себе время для мести.

Фото: PrtScr — youtube.com/Red News

Сергей Жорин даже привел конкретный пример подобного поведения. Он рассказал, как однажды все собрались на кухне и мирно беседовали о спокойных методах урегулирования назревших споров. Степаненко вела себя дружелюбно, угощала гостей яствами и заверяла, что согласна пойти на соглашение. Именно поэтому адвокат договорился с ней об еще одной встрече для уточнения деталей.

Однако потом Степаненко отказалась снова встречаться без объяснения причины. А чуть позже выяснилось, что этот театр с гостеприимством был необходим юмористке. Оказывается, артистка заранее, еще до упомянутого чаепития, подала в суд со своими условиями. Хотя сама нагло смотря в глаза адвокату и бывшему мужу обещала уступить и пойти на мировое решение вопроса о разделе имущества.

Все это заставило многих поклонников Елены Степаненко пересмотреть свое отношение к ней. Ведь такие поступки просто не делают чести ни одному человеку, а звезде тем более. Таким образом раздел имущества пары длится уже 4 года.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото