Бумеранг вернулся: болезни Заворотнюк нашли кармическое объяснение

Знаменитости
фото — Кадр из сериала «Каспий 24»

Практически все жители страны знают о тяжелой болезни 50-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, прославившейся по роли «няни Вики» в сериале «Моя прекрасная няня», и надеются на ее исцеление. Однако находятся и те, кто считают онкологию звезды своего рода наказанием свыше, кармой, бумерангом за ее прошлые нехорошие выходки.

Дело в том, что сейчас актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым. Они счастливы в браке несколько лет, растят общую дочь Милу. Но так спокойно и хорошо было далеко не всегда. До брака она встречалась с актером Сергеем Жигуновым, с котором вместе играла в сериале влюбленную пару. Игра на камеру перекинулась и в реальную жизнь.

Фото: PrtScr — youtube.com/Cтарс

Между коллегами по площадке закрутился бурный роман, и это несмотря на то, что Жигунов был женат на Вере Новиковой. Говорят, актер потерял голову от красавицы Заворотнюк, чего совсем не скажешь о ней самой. Жигунов ради возлюбленной развелся с супругой, после чего, довольно скоро, Заворотнюк и сама порвала с ним. После этого за Анастасией закрепилось «звание» разлучницы, в ее сторону неоднократно летели проклятия и осуждение общественности.

Однако у фанатов актрисы нашлись свои контрдоводы. Они вспомнили, что сама жена Жигунова Вера Новикова вовсе не такая беззащитная жертва. Ведь она сама ушла от первого мужа к Сергею, бросив супруга и наплевав на его чувства к ней. Причем, Новикова оставила родного ребенка на бывшего мужа, чтобы с нуля строить брак с актером. Поэтому не стоит считать, что карма настигла Заворотнюк. Скорее ее роман с Жигуновым стал бумерангом для Новиковой.

Фото: PrtScr — youtube.com/Cтарс

Роман же между коллегами по сериалу «Моя прекрасная няня» был бурным, но длился недолго. После расставания с Заворотнюк Жигунов впал в депрессию, а затем помирился с женой, которая простила и приняла его назад. Они даже еще раз расписались в ЗАГСе.

Но видимо их семью было уже не спасти. Обновленное счастье пары длилось недолго. Через несколько лет Жигунов бросил жену снова. На этот раз ради журналистки Виктории Ворожбит, которая, как настаивают фанаты, как две капли воды похожа на Заворотнюк. Ее даже прозвали «копией» именитой актрисы. В прошлом году актер и журналистка сыграли свадьбу.

Фото: PrtScr — youtube.com/Cтарс
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото