Пашутин прокомментировал слова Вайкуле о заработках в США: «Наверное, долларов 20»

Лайма Вайкуле. Фото: PrtScr - youtube.com/"Осторожно: Собчак"

Александр Пашутин, народный артист РФ, выразил критику в адрес латвийской певицы Лаймы Вайкуле, которая в недавнем интервью заявила, что никогда не была в России. По ее словам, единственные страны, где она долго проживала — это Латвия и США. С иронией Пашутин предложил Вайкуле вспомнить, сколько гонораров она заработала в Америке, намекая на то, что это ничтожная сумма.

«Наверное, долларов 20? Кому она там нужна?! Смех!» — заметил артист.

По словам артиста, после распада СССР в Латвии у людей не было ни средств, ни возможностей прокормить себя и свои семьи. Лайма Вайкуле выживала только благодаря многочисленным концертам в России. Пашутин отметил, что она никогда не покидала Россию, а теперь внезапно отрекается от нее.

Лайма Вайкуле. Фото: PrtScr — youtube.com/»А поговорить?»

«Знаете, что я вам скажу? Она раньше хорошо пела, я к ней неплохо отношусь как к певице, но, вероятно, сейчас все потихоньку переходит в плоскость медицинских показаний – все, что Вайкуле несет сегодня по телевизору, говорит о том, что у нее проблемы с мозгами», – заключил артист в беседе с «АиФ».

Интересно отметить, что всего несколько месяцев назад Лайма Вайкуле утверждала, что она «кормила СССР и Россию», говоря о большом количестве концертов. Значит, ее слова, что они никогда тут не была, противоречат ей же самой.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.