Брат больного Моисеева признался, кто пытается отправить певца на тот свет

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Борис Моисеев

Артисту Борису Моисееву выпало на судьбу перенести два тяжелых инсульта. После этого он совершенно перестал появляться на публике из-за последствий болезни. Когда-то обаятельный и веселый мужчина превратился в затворника. Его окружают лишь доверенные лица, но среди них, как оказалось, нет родни. Близкие родственники пытаются связаться с певцом, однако, их попытки не дают никакого результата. Таинственным исчезновением Моисеева обеспокоился его родной брат.

Для общественности и прессы не было секретом, что популярный музыкант являлся владельцем элитной недвижимости в Юрмале. Но недавно Маркс Толкач, этот самый объявившийся брат Бори Моисеева, прибыв на родину, узнал, что теперь владелицей жилья на курорте стала певица Кристина Орбакайте. Возражать против этой сделки родственник не стал.

Серьезные опасения у него вызывает только продюсер Бориса. По его мнению, Сергей Горох перестал следить за состоянием здоровья подопечного. А все свободное время тратит на распродажу его имущества. О своих переживаниях брат звезды рассказал в ток-шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Борис Моисеев

Проанализировав ситуацию, Толкач заявил, что директор Моисеева пытается отправить певца на тот свет. Ведь вместо того, чтобы ограничить вредные привычки Бориса, Горох наоборот поощряет все его желания.

«Надо было исключить из его рациона алкоголь, убрать курево, а он, пожалуйста, через какое-то время получает очередной инсульт. Потихоньку его отправляют на тот свет. Другого мнения у меня нет», — подытожил родственник Моисеева.

Он уверен, что такая халатность в прошлый раз и привела к повторному инсульту. Но у остальной части семьи на этот счет есть другое мнение. Они благодарны Гороху за то, что он занимается тяжелобольным Борисом, пока родня занимается своими делами.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото