Кобзон годами скрывал эту странную черту характера

Знаменитости
Кадр из передачи Наедине со всеми — youtube.com/channel/ Красный квадрат

Певец Иосиф Кобзон всегда был личностью неординарной. Это один из основных факторов, которые повлияли на его популярность. Среди них немалое место занимал и тотальный контроль, который позволял артисту всегда держать любую ситуацию в своих руках. Никогда ни один этап выступления не обходился без его пристального надзора.

И лишь однажды в его жизни случилась ситуация, когда полностью вышедшая из-под контроля проблема не вызвала у него злости и негативных эмоций. Естественно, все это было спланировано заранее. Подшутить над заслуженным артистом России решила Надежда Бабкина. Она и рассказала все подробности этой занимательной истории.

Случилось это в концертном зале «Россия». Когда Кобзон вышел выступать на сцену, неожиданно Бабкина окружила его со своим ансамблем, и на удивление не растерявшийся артист оказался в кругу задорного хоровода. Чтобы провернуть такой сложный план, Надежде пришлось несколько раз обращаться к организаторам концерта. Сначала они наотмашь отказывали народной артистке, остерегаясь того, что Кобзон от испуга забудет слова. Однако, ей все же удалось убедить их в обратном.

Выступление прошло на «ура». За кулисами Бабкиной все же пришлось столкнуться лицом к лицу с Иосифом. Но на ее удивление, мужчина заявил, что ему понравилось. Молодая Надежда с юмором спросила у него:

«Иося, ты меня прости. Ты слова-то не забыл?». На что Кобзон искренне рассмеялся, а потом добавил: «Не дождетесь! А вот удивить — удивили!»

Бабкина уверена, что певец годами скрывал от фанатов свое маниакальное желание все контролировать. О том, что вышедшая из-под контроля ситуация могла вызвать у него злость, знали лишь близкие люди.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото