Молодая вдова Грачевского впервые вывела в свет двухлетнего сына

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Про Старс

Актриса Екатерина Белоцерковская впервые показала широкой публике своего сына Филиппа, рожденного в браке от ныне покойного режиссера и создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Двухлетний малыш стал настоящим центром внимания светской церемонии.

Наследник покойного Бориса Грачевского, несмотря на свой юный возраст, был одет в стильный костюм. Причем, многие присутствующие отметили поразительное сходство ребенка со своим отцом. Согласились с этим мнением и пользователи социальных сетей.

Стоит отметить, что 32-летняя актриса смогла полностью перевернуть жизнь основателя «Ералаша». Борис Грачевский женился на Екатерине в возрасте 67 лет, а в 2020 году в семье произошло пополнение.

Однако уже в следующем году произошло несчастье. В начале 2021 года Борис Грачевский умер от коронавируса. Режиссер очень долго боролся с болезнью, однако сначала не ложился в больницу, а предпочитал консультироваться с врачами по телефону. И даже оказавшись под присмотром медиков, Грачевский выходил на связь и даже находил в себе силы шутить. Все верили в то, что он сможет победить болезнь, но чуда не произошло.

Произошедшее стало сильным ударом для супруги режиссера. По всей видимости, даже сейчас она не смогла смириться с утратой.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото