Стас Михайлов почтил память старшего брата в день его 61-летия

Стас Михайлов. Фото: PrtScr - youtube.com/Стас Михайлов

20 июня известный певец Стас Михайлов обратился в личном блоге к своему ушедшему в иной мир брату Валерию. Родственник звезды погиб более 30 лет назад при крушении вертолета. Ему тогда было всего 27 лет. Стас Михайлов до сих пор не может смириться с этой утратой и каждый день рождения Валерия вспоминает о нем. В этот раз он опубликовал фотографии родственника и признался, что ему не хватает его.

«Сегодня тебя исполнился бы 61 год. Брат, как же мне тебя не хватает. Вечная память», — поделился переживаниями Михайлов.

Артист не раз признавался, что именно Валерий привил будущей звезде любовь к музыке. С братом у него всегда были теплые отношения, несмотря на то, что Валерий был на 7 лет старше Стаса. Его утрату певец не может пережить до сих пор.

Фанаты Стаса Михайлова не остались равнодушными к его потери, выразив ему свои соболезнования и поддержку:

«Светлая память вашему брату!»; «Вечная память, мы с вами, Стас!»; «Как же больно терять близких, мои соболезнования», — пишут не равнодушные фанаты Михайлова.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.