Брак длиною в 50 лет и внебрачные дети: как складывалась личная жизнь Владимира Жириновского

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Юрий Дудь

С начала этого года лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский находится в больнице. Политик пребывает в тяжелом состоянии здоровья, что активно обсуждают в СМИ. Недавно на просторах интернета даже появились новости о смерти Жириновского, что оказалось неправдой. Депутат находился в медикаментозной коме, но сейчас его состояние стабильно.

Владимир Вольфович интересный и яркий человек, но не менее интересна и его личная жизнь. Из 75 лет своей жизни более 50 лет политик прожил вместе с одной единственной женщиной. Однако сложно представить, чтобы в любви такого необычного человека все было спокойно и тихо.

История знакомства

Владимир Жириновский встретил свою единственную жену еще в 1967-м году. Тогда он и Галина Лебедева отдыхали в молодежном лагере в Абхазии. Это можно было назвать любовью с первого взгляда. Незнакомка сразу очаровала будущего политика, а тот понравился ей своим спокойным нравом.

После окончания отдыха пара продолжила отношения на Родине. Влюбленные проводили много времени вместе: гуляли, посещали концерты и театр. А через три года юный Владимир Вольфович решился сделать Галине Александровне предложение. Тогда он пообещал девушке, что не только сделает ее счастливой, но и станет министром.

Семейная жизнь

Вскоре пара поженилась, а через год – в 1972-м году Галина Лебедева родила сына. Мальчика назвали Игорем, но фамилия у него была от матери. Так родители поступили, чтобы в будущем не думали, что их сын стал успешным благодаря знаменитому отцу.

Однако через 8 лет в семейной жизни начались проблемы, и пара решила развестись. Галина Лебедева подала на раздел имущества и отсудила у Жириновского квартиру. Там она жила вместе с сыном, а отец часто приходила навестить мальчика. Так со временем пара смогла примириться и продолжить совместную жизнь уже не в официальном браке. Только на 25-м году отношений Владимир и Галина решили обвенчаться.

Фото: PrtScr — youtube.com/Судьба человека

С тех прошло много лет, но Жириновский и Лебедева всегда с уважением отзывалась друг о друге. Супруга рассказывала, что Владимир Вольфович дома вовсе не такой, каким все его видят на публике. Он никогда не говорил ничего плохого в адрес Галины Александровны, а дома политик всегда спокоен и добр.  

Внебрачные дети

В то время, когда у пары были разногласия, Владимир Вольфович был уверен, что к бывшей жене он не вернется. А потому не отказывал себе в романах с другими женщинами. Вследствие таких интрижек на свет появилось двое внебрачных детей – в 1983-м и в 1986-м годах.  

Одной из его возлюбленных стала Жанна Газдарова, с которой Жириновский познакомился во время командировки на Кубу. Он не раз публично восхищался ее красотой, однако стать официальной супругой ей не удалось. Но в 1986-м году она родила от Владимира Вольфовича сына Олега. Они виделись редко, но лидер партии всегда помогал сыну в случае необходимости.

Первым внебрачным ребенком политика стала Анастасия Петрова. Об этом журналисты узнали случайно во время интервью. Владимир Вольфович делился с журналистами успехами дочери, позабыв, что прежде не упоминал ее. Тогда он рассказал, что помимо внебрачного сына Олега, есть еще и дочь.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото