Тяжелобольной Заворотнюк нашли замену: кто ухаживает за дочкой Чернышева

Знаменитости
Кадр из фильма «Мамы»

У актрисы Анастасии Заворотнюк есть дочь Мила. Ее звезда сериала «Моя прекрасная няня» родила незадолго до того, как врачи поставили женщине страшный диагноз – рак головного мозга. В первые месяцы жизни Анастасия часто показывала малышку журналистам. Но после того как СМИ стало известно о болезни артистки, статьи о Миле стали появляться в печати все реже.

Многих фанатов актрисы сегодня пор интересует то, как живет е младшая дочь, и кто заботится о девочке, пока Заворотнюк борется со страшной болезнью. Как оказалось, обязанности по уходу за звездной наследницей легли на плечи ее отца Петра Чернышева. Знаменитый фигурист даже отказался от участия во многих кассовых проектах, чтобы иметь возможность проводить с дочерью как можно больше времени. Спортсмен прилагает все усилия, чтобы полностью заменить малышке маму.

Помогает Чернышеву воспитывать девочку бабушка по материнской линии Валентина Заворотнюк. Женщина часто навещает тяжелобольную дочь и внучку. По мере возможности к Миле приезжает и старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк. В своих интервью девушка не раз говорила о том, что она взяла на себя часть обязанностей по уходу за двухлетней сестрой, пока их мама болеет.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото