Полина Диброва из-за стресса обратилась к психологу

Полина Диброва. Фото: PrtScr - youtube.com/"Начало"

Известная бизнесвумен и телеведущая Полина Диброва откровенно поделилась с поклонниками в своем личном блоге о своей борьбе со стрессом. Оказывается, женщине пришлось даже обратиться за помощью к психологу. Для Дибровой терапия стала источником поддержки и помогла ей справиться с негативными эмоциями.

В своем посте Полина Диброва отметила, что она ярко реагирует на новости, и когда она не справляется с наплывом информации, то обращается за помощью к своему психологу.

За последние два года они стали очень близкими людьми, и сегодня Диброва решила вернуться в терапию. Она признается, что сложно сформулировать свои ощущения, но она хочет передать энергию и эмоции, которые бурлят внутри нее. Бизнесвумен выразила огромную благодарность как себе самой, так и своему психологу.

Полина Диброва и ее супруг Дмитрий Дибров состоят в браке уже 14 лет. Пара воспитывает троих детей и избегает публичных скандалов и интриг, предпочитая жить спокойной и сбалансированной жизнью.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.