Угрожал пистолетом: Шепелев вскрыл правду о ссоре с отцом Фриске

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Осторожно Собчак

Накал страстей среди родных людей покойной певицы Жанны Фриске до сих пор не угасает. Отношения экс-возлюбленного актрисы телеведущего Дмитрия Шепелева и ее родного отца Владимира зашли слишком далеко в своей ненависти. Все началось с личных конфликтов, из-за которых бойфренд звезды отказался показывать своего наследника Платона семье Фриске после смерти их дочери. По словам Дмитрия, отец Жанны из-за этого как-то явился на детскую площадку, где гулял его внук, с настоящим пистолетом.

Дедушка угрожал отцу мальчика огнестрельным оружием. Помочь разрешить сложившуюся ситуацию рискнул охранник детского сада, на площадке которого играл Платон. Через месяц отец Фриске сделал еще один отчаянный шаг.

Отчаявшийся мужчина в компании пяти человек, двое из которых имели криминальное прошлое, подкараулил Шепелева у его дома. Люди Фриске напали на охранника телеведущего, а сам Владимир попытался подобраться к родному внуку.

Расследование о попытке похищения на тот момент двухлетнего ребенка проводиться не стало, хотя Шепелев утверждает, что заявление в полицию по факту происшествия было им написано.

Дав интервью в шоу «Осторожно: Собчак» Шепелев во всех красках описал историю нападения, которую считает травмоопасной для психики ребенка. Платон находится в руках бабушки и дедушки со стороны отца, а доступ родственников со стороны матери к ребенку не обсуждается. Отец, мать и сестра Жанны Фриске тем временем участвуют в различных шоу на телевидении и дают интервью со своей точкой зрения по поводу ситуации с внуком.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото