Дочь онкобольной Заворотнюк раскрыла подробности о состоянии матери

Знаменитости
фото -Кадр из сериала «Каспий 24»

Звезда серила «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже не первый год борется со страшной болезнью – раком головного мозга. О том, что актриса заболела ее поклонники узнали не сразу. Родственники Анастасии долгое время ничего не говорили журналистам про диагноз и отрицали всякие домыслы. Они рассказали правду лишь тогда, когда с момента «пропажи» звезды с радаров прессы и из медиапространства прошло несколько месяцев.

Сейчас, спустя два года, старшая дочь Заворотнюк Анна открыто общается на тему здоровья своей матери в блогах. Она выбрала путь блогера и часто делится сокровенным со своими подписчиками. Девушка спокойно реагирует на вопросы фолловеров в соцсетях даже о матери. И иногда сама рассказывает свежие новости:

«Мама потихонечку… Но сами понимаете, болезнь такая очень страшная. Но она боец у меня, я уверена, что она со всем у меня справится, она у меня умничка…» – рассказывает Анна.

Девушка благодарит всех тех, кто интересуется текущим состоянием мамы без злобы и праздного любопытства.

Дочь знаменитой актрисы признается, что еще не так давно она сама нуждалась в помощи квалифицированных врачей. Заворотнюк-маладшая первое время после вести о болезни матери настолько сильно страдала из-за панических атак, что даже не могла справиться с ними самостоятельно. Сегодня девушка чувствует себя хорошо, и ее практически ничего не беспокоит, так как всю ситуацию она проработала с психологом.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото