«Не хочу пересекаться»: Пригожин не стал скрывать, почему не пришел на свадьбу родной дочери

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/»Алена, блин!»

Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина недавно вышла замуж. Девушка с необычным именем Даная рассказала журналистам, что звездный отец не присутствовал на ее свадьбе. При этом она добавила: родитель поздравил ее по телефону, а в качестве подарка преподнес деньги.

Хейтеры продюсера сразу стали твердить о том, что Иосиф попросту откупился от своей дочери, и на самом деле Пригожина нисколько не интересует жизнь Данаи. Не насторожил злобных комментаторов и тот факт, что наследница сама рассказала СМИ об этой ситуации. И что девушка сделала уточнение, что не держит обиды на отца. Иосиф Игоревич долго не реагировал на мнения диванных критиков. Но на днях он всё же решил сделать заявление и расставить все точки над «i».

Пригожин заявил корреспондентам портала Teleprogramma.pro, что не присутствовал на свадьбе любимой дочери из-за нежелания сталкиваться со своим прошлым.

«Я не хочу встречаться с ее мамой» – сказал Иосиф Игоревич.

Продюсер также добавил, что не приехал на торжественную церемонию в ЗАГС из-за непростой ситуации с пандемией и из-за «других нюансов». Правда, бизнесмен не стал уточнять, что именно он имел в виду. Об этом остаётся только догадываться.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото