«Бросил жену»: Вера Алентова раскрыла последствия постельных сцен с ее участием

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/ Информ ТВ

Поклонникам творчества актрисы Веры Алентовой недавно известны подробности съемок откровенных сцен в фильме «Зависть богов». Страсть, которую Алентова раскрыла в роли своей героини, оказалась слишком убедительной.

На съемках актрисе пришлось обнажить свое тело. Однако, она не отказала в этом режиссеру, которым был ее любимый супруг. Партнера по постельной сцене Вера знала очень хорошо, поэтому и ее коллеге Анатолию Лобоцкому также не составило труда раздеться на съемочной площадке. Уже тогда между актерами завязалась духовная близость, которая благодаря фильму дополнилась и физической.

Взаимная симпатия позволила Лобоцкому и Алентовой сыграть свои роли максимально убедительно. Этого не могла не заметить публика, которую просто поразила их страстная и эмоциональная постельная сцена.

После того как легендарная кинокартина вышла в свет, в обществе появились слухи о том, что Толя бросил свою жену. Вера не верила этим глупым сплетням до последнего, пока сама не узнала о том, что ее напарник действительно ушел из семьи. Только сделал он это ради другой женщины.

Этот инцидент ярко отразился на жизни самой Алентовой, которую в течение нескольких месяцев буквально заваливали письмами. Многие из них были непристойного содержания, после чего актриса подметила, что далеко не все мужчина в нашей стране являются интеллигентными.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото