Шизофрения матери и роман с Кореневой: как живет сын Фроси Бурлаковой

Знаменитости
Кадр из фильма «Налет»

Родителями актера Андрея Ташкова были известные люди. Отец – Евгений Ташков, снявший фильм «Приходите завтра». Мать – актриса Екатерина Савинова, исполнившая в этом фильме главную роль Фроси Бурлаковой.

На съемках картины «Приходите завтра» никто, включая ее мужа режиссера, не подозревал, что исполнительница главной роли больна. Болезнь поразила нервную систему актрисы. Женщина стала слышать голоса, разговаривала сама с собой. Обращение к врачам показало лишь, что время упущено, болезнь будет прогрессировать, лечение невозможно.

В 1970 году Савинова уехала к сестре в Новосибирск. 25 апреля она прибралась в квартире, вымыла полы. Затем пошла на станцию и упала под поезд. Мама Андрея ушла из жизни, когда мальчику было всего 13 лет.

Кадр из фильма «Приходите завтра»

Сам Андрей Ташков в представлениях не нуждается. Сниматься в кино он начал в 16 лет. За свою карьеру появился в более чем 80 картинах, озвучил не один десяток персонажей в кино и мультфильмах. Но личная жизнь сложилась не так удачно, как карьера.

Актер был в официальном женат трижды. Впервые он связал себя узами брака в 29 лет, и союз продержался один год. Следующий длился 7 лет, но детей у пары не было. Лишь в третьем браке с Еленой Скороходовой у четы родился сын. Но это семью не спасло. Ташков бросил жену с ребенком после знакомства с Еленой Кореневой. С Кореневой Ташков был в отношениях долгих 15 лет, но официально связать себя узами брака пара так и решилась. В 2011 году они расстались, и с тех пор Андрей Ташков один.

Сейчас Ташков живет в маленькой квартире, не любит бывать на публике и не рассказывает о себе.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото