Появились неизвестные ранее подробности об умершем в хосписе Леониде Куравлеве

Знаменитости
фото — wikipedia.org — Игорь Верещагин / CC BY-SA 4.0

Знаменитый киноактер Леонид Вячеславович Куравлев умер зимой 2022 года. Скончался звезда трагикомедии «Афоня» в хосписе, куда его поместили после лечения в городской больнице от коронавируса.

Леонид Вячеславович плохо чувствовал себя перед смертью. У него наблюдались проблемы с органами пищеварительной системы, были поражены структуры головного мозга. Актер перенес сложное хирургическое вмешательство и после операции был недееспособен.

Скончался Куравлев из-за остановки сердца, по крайней мере так сказано в официальном заключении. Об этом журналистам сообщил осведомленный источник.

Бывшая сокурсница Леонида – актриса Татьяна Семина – раскрыла некоторые подробности о характере актера. Она сообщила, что мужчина не отличался дружелюбностью, а в старшем возрасте и вовсе стал интровертом.

«Он был мрачным еще и при жизни своей жены Нины. А теперь он ушел к ней, и там им хорошо», – вспоминала о знаменитом артисте Тамара Петровна.

Леонид Куравлев был похоронен на Троекуровском кладбище рядом с любимой супругой. Поведала Семина и о взаимоотношениях актера с детьми. По мнению артистки, сын и дочь Леонида хорошо относились к нему и опасались за жизнь родителя.

«Дети носились с отцом как с маленьким ребенком. И в хороший хоспис его определили, и ничего не жалели для лечения…».

При этом наследников звезды ранее осуждали за то, что те бросили отца в доме престарелых, где он и подхватил опасный вирус. Эту информацию подтвердил его сын, но заметил, что содержание в элитном пансионе обходилось ему в копеечку, однако именно так актер получал необходимую заботу и внимание.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото