Певец Трофим не заметил чудовищную смерть на собственном концерте

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Е тв

Трагедия случилась во время юбилейного тура автора и исполнителя Сергея Трофимова, известного слушателям по псевдониму Трофим.

2 апреля на концерте в Театре Советской Армии в Москве погиб зритель. Несчастные случаи на концертах эстрадных исполнителей в России крайне редки. Поэтому эта трагедия привлекла внимание.

В СМИ сообщалось, что 56-летний мужчина Николай А. при попытке спуститься с балкона не удержал равновесие и сорвался вниз. Чтобы предотвратить падение он пытался удержаться за рядом находившуюся женщину. Но получилось только хуже – он увлек 37-летнюю Иданию Л. за собой вниз.

Сообщается, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, но причиной смерти стало не падение с высоты. Прибывшие медики поставили диагноз острая сердечная недостаточность. Смерть наступила в результате отрыва тромба. Упавшая женщина получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Исполнитель Сергей Трофимов не был очевидцем несчастья. Всё случилось в тот момент, когда артист находился за кулисами. Он также пояснил, что выступая на сцене нет возможности следить за тем, что происходит в зале. Виной тому ослепляющий свет софитов. Из-за случившегося несчастья концерт не останавливали. Артист выразил соболезнования иже по его окончании.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото