Обманула всех: стало известно, сколько на самом деле зарабатывает вдова Караченцова

Знаменитости
Фото — youtube.com/channel/Красный квадрат

На днях вскрылась информация о том, что отечественная актриса Людмила Поргина долгое время умышленно обманывала поклонников.

Всю жизнь Людмила при каждой возможности в разговоре с прессой или знакомыми поднимала тему своей любимой работы. Она с упоением очень убедительно делилась тем, что «Ленком» исправно и очень дорого оплачивает её труд. Но на самом деле женщина преувеличивала. Размер настоящей заработной платы вдовы Караченцова составлял почти вдвое меньше.

И только спустя долгие годы Марк Варшавер уличил пожилую актрису в обмане. Этот вопрос был поднят после того, как до руководителя театра дошли слухи о недовольствах публики. Зрители искренне не понимали за какие заслуги Марк платит Поргиной столь баснословные суммы.

Мужчина открыто заявил, что на данный момент Людмила ежемесячно получает от театра 53 тысячи рублей. При этом она не делает абсолютно ничего. В былые же годы, при ее активной работе, труд женщины оценивался в 90 тысяч рублей. Но вот о 150 тысячах речи никогда и не шло. Однако, при любой удобной возможности Поргина пыталась хотя бы словесно увеличить себе зарплату.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото