Молодая жена Диброва раскрыла секрет страсти в браке спустя 13 лет

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Когда телеведущий Дмитрий Дибров в четвертый раз женился, никто не верил, что этот брак станет последним. В супруги он взял молодую Мисс Россия 2017 Полину Наградову. За все свои предыдущие три брака шоумен прослыл настоящим сердцеедом и дамским угодником.

Поэтому не удивительно, что поклонники звезды тогда разделились на два лагеря. Одни считали, что Дибров скоро найдет себе другую модель, вторые – что Полина уйдет к какому-нибудь молодому бизнесмену. Второй вариант казался более вероятным, ведь разница в возрасте у супругов составляет 30 лет.

Однако на данный момент Полина и Дмитрий счастливы в браке уже 13 лет. У них трое детей и прекрасные взаимоотношения. Секретом этого счастья, крепкого брака и страсти они оба называют насыщенную интимную жизнь.

Даже при строительстве семейного особняка пара внесла в план изменения, связанные со своими любовными утехами. Дибровы выделили для личной жизни весь третий этаж, площадью в 100 кв.м. По их словам, весь персонал предупрежден, что туда подниматься им и детям запрещено в определенное время суток. Супруги сами просыпаются и спускаются вниз, только после этого на этаж могут входить остальные домочадцы. Связано это с тем, что в кровать они идут полностью раздетыми.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

«Все банально просто: мы спим раздетыми. Если нет влечения между мужчиной и женщиной, то, конечно, можно быть друзьями, но тогда эти отношения долго не продлятся», — призналась молодая супруга Диброва.

По словам Полины, частая близость между мужем и женой сохраняет влечение и укрепляет отношения. Не забывают они и про оригинальные подходы к постельной жизни. Сам Дибров признается, что после микроинсульта ласки с женой стали его единственным удовольствием.

При этом, он не отрицает того факта, что смотрит на других женщин и наслаждается их красотой. Однако Мисс Россию-2017 это не задевает, так как возможно с возрастом, ведущий перестал давать поводов для ревности и больше не пытается изменить.

В предыдущем браке Дибров сильно контролировал свою третью жену Александру, ревновал, что и привело семью к развалу. Сейчас же он полностью доверяет своей молодой супруге. Он даже не исключает, что жена может посидеть в кафе за бокалом шампанского с каким-нибудь ухажером. На это ведущий иронично заметил, что вернется-то она все равно домой к нему и детям.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото