Реальная угроза: врачи обеспокоены здоровьем Укупника

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Аркадий Укупник (Кадр из клипа)

Несмотря на предупреждения врачей и их опасения, музыкант Аркадий Укупник даже не собирается уделять должное внимание своему здоровью. Однако, специалисты все же пытаются убедить мужчину в том, что он действительно находится в серьезной опасности. По их мнению, Укупнику незамедлительно нужно проходить полное обследование, только оно сможет выявить реальную картину его состояния, стало известно WHOOPEE.

Актера уже на протяжении нескольких лет одолевают панические атаки. Но его лечащий врач Арина Жегалина уверена в том, что они не такие уж и безобидные, как могут показаться на первый взгляд. Женщина придерживается мнения, что в конечном итоге все это может привести к необратимым последствиям, если вовремя не обследоваться и не принять необходимые меры, так перед здоровьем артиста стоит вполне реальная угроза.

Панические атаки опасны тем, что выделяют большое количество гормонов стресса, которые являются реальной угрозой. Пока организм молод, эти проблемы не существенны и в большей степени являются надуманными. С возрастом же проблема становится более реальной. При каждом стрессе начинают проявляться приступы бронхиальной астмы, повышается давление и появляется аритмия.

Именно поэтому артисту следует уже сейчас обратить внимание на свое здоровье и устранить эту угрозу на начальном этапе.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото