«Они так испугались»: певица Лолита устроила скандал из-за мизерной пенсии

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ канал Иды Галич

Одна из самых ярких представительниц отечественной эстрады Лолита Милявская продолжает выступать на сцене. Во многом это связано с мизерной пенсией певицы.

Большинство россиян привыкли думать, что звезды получают огромные пенсии, с которыми можно ни о чем не думать. Однако Лолита рассказала, что получает всего 23 тысячи рублей. Причем, чтобы получилась такая сумма, звезде пришлось доказывать количество отработанных лет на сцене и напугать работников пенсионного фонда. И даже это особой роли не сыграло, так как надбавки артистам назначаются за ордена или звание народных, сообщает WHOOPEE.

«Мне присылают пенсию — 21 тысячу. Я лично явилась в пенсионный фонд и устроила скандал, требуя объяснений. И говорю:«Стоп, вы пересчитали». Они так испугались».

А ведь недавно Лолита была довольной и 6 тысячами рублей от государства. Дело в том, что ей на самом деле за них пришлось серьезно побороться. Ведь в пенсионном фонде ей пытались доказать нехватку трех месяцев для необходимого статуса. И, по словам Милявской, такие ситуации не редкость.

Она смогла побороться за свою пенсию, но не всем так везет. А ведь артистке хотя бы не приходится серьезно беспокоиться из-за таких маленьких пенсионных выплат. Благодаря концертам и работе на телевидении ей хватает денег. Но что делать простым пенсионерам, лишенным такого серьезного дохода?

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото