«Не все ее любили»: Ургант разоткровенничался об умершей от рака Яковлевой

Знаменитости
Кадр из фильма «Чародеи»

Известный актер и телеведущий Андрей Ургант вспомнил некоторые подробности своей студенческой молодости. Это произошло на панихиде, куда пришли многие жители Санкт-Петербурга, чтобы попрощаться с актрисой Александрой Яковлевой. Звезда фильма «Чародеи» умерла после долгой и изнурительной борьбы с раком, передает WHOOPEE.

Ургант познакомился с актрисой еще в студенческие годы. Отец известного ведущего рассказал о своих отношениях с Александрой, провожая ее в последний путь. Как вспомнил Андрей Ургант, характер у Яковлевой был сложный. Из-за этого ей часто было трудно наладить контакт с другими людьми. Однако актер точно помнит, что Александра никогда не пыталась угодить всем. Она просто была сама собой и не скрывала этого.

«Она всегда была отчаянная, всегда первая. Она этого хотела, так и прожила свою жизнь — ярко, незабываемо. Не все ее любили и обожали, но этого и не требовалось»

Он признает, что актрису любили далеко не все, но ей этого не требовалось. Яковлева всегда хотела быть лучшей в своем роде. Сам Ургант-старший признался, что ему приходится все чаще ходить на похороны старых друзей.

И это сильно расстраивает его. Ведь по словам Урганта, он помнит и Яковлеву, и остальных друзей из детства и юношества. Со всеми ними он учился в известном театральном институте на Моховой. Они были настоящими друзьями, хотя многие из них уже умерли. Ведущий уверен, что такая, как Яковлева никогда не забудется.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото