Депрессия и развод: как Перепечко из «Кадетства» похудел разом на 40 кг

Знаменитости
Кадр из сериала «Кадетство»

Отечественная звезда Павел Бессонов впервые появился перед телезрителями в «Ералаше», но известность ему принес сериал «Кадетство». Там он превосходно играл роль доброго и отзывчивого пухлого мальчика по имени Степан Перепечко. Именно в таком образе актер и запомнился своим поклонникам. Однако, такую внешность и физическое состояние Паша оставил далеко в прошлом вместе с теплыми воспоминаниями о съемках легендарной киноленты, сообщает WHOOPEE.

Съемки «Кадетства» давно закончились. А вместе с тем в жизни Павла Бессонова началась череда неудач. Последним ударом для парня стал развод с любимой супругой, который ввел его в затянувшуюся депрессию.

Психическое расстройство сразу же сказалось на здоровье актера. Он совсем перестал кушать, и буквально через несколько месяцев его вес упал на 40 кг. Паша успел вовремя опомниться и взяться за себя, пока ситуация не стала критической.

Недавно актер стал участником шоу «Звезды сошлись», там он поделился с публикой тем, что совершенно не чувствовал голод долгое время. Врачи выявили на тот момент у него булимию. Это заболевание и поспособствовало быстрому снижению веса. Но теперь парень справился с ним и взял все под свой контроль.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото