Потерявший возможность говорить из-за рака языка актер Карякин взмолил о помощи

Знаменитости
Кадр из сериала «Высший пилотаж»

Российские телезрители узнали талантливого Сергея Карякина благодаря сериалам «Высший пилотаж» и «В круге первом». Но теперь актер больше не может радовать своих поклонников яркими и запоминающимися ролями, т.к. буквально потерял возможность говорить, а вместе с тем и любимую работу.

Причиной всему стал рак языка, который не так давно у актера диагностировали врачи. Болезнь развивалась стремительными темпами, и вскоре Сергей начал не только принимать пищу только через трубочку, но и дышать таким же образом.

О всех подробностях своего положения Карякин рассказал в социальных сетях. По словам актера, медики заявили, что прооперировать его уже не получится из-за упущенного времени и слишком агрессивной формы заболевания. Средств на лечение у Сергея нет. Он прикован к кровати, не имея возможности даже самостоятельно дышать.

На плечи жены Лилии упало слишком много забот, но как бы девушка не старалась, ей не удается собрать нужную сумму.

Карякин рассказал и о том, что минимальные процедуры он прошел по ОМС, после чего сильно потерял в весе. И теперь просит своих поклонников по возможности помочь ему материально.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото