Пять причин для скандала: почему Шепелев не простил родителей Фриске

Фото: PrtScr - youtube.com/Жизнь звезд

Певица и актриса Жанна Фриске умерла в 2015-м году, когда ее сыну Платону было всего 2 года. Но гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев так и не смог найти общий язык с ее родителями. Ни тогда, ни спустя семь лет. Все недоумевают – каковы причины? Редакция WHOOPEE приводит сразу несколько вариантов конфликта.

Причина №1. Общение с бабушкой и дедушкой создает угрозу спокойствию Платона

Дмитрий рассказывает, что родители Жанны настаивают, чтобы внук жил с ними. Особенно агрессивно ведет себя дедушка Платона. Однажды он угрожал Дмитрию пистолетом. Дело дошло до суда, который постановил, что ребенок будет жить с отцом, а видеться с бабушкой и дедом может 2 раза в месяц по 1,5 часа. Родителей Жанны это не устроило, и они грозят новым судом.

Причина №2. Личная неприязнь

Владимир Фриске – отец Жанны, никогда не одобрял выбор дочери. За два года, прошедших со времени знакомства с Жанной, до объявления страшного диагноза, Дмитрий общался с ним всего один раз.

Причина №3. Взаимные обвинения

Дмитрий Шепелев во время болезни постоянно был рядом с Жанной. Летал с ней в заграничные клиники, доставал лекарства, дежурил в больничной палате. И впоследствии жестко отзывался в своей книге и интервью об отсутствии помощи со стороны родителей Фриске. Они, в свою очередь, обвиняли Дмитрия в неправильном лечении, использовании экспериментальной нановакцины, которая могла повредить их дочери.

Причина №4. Долги перед благотворительным фондом

Для лечения Жанны Фриске был создан благотворительный фонд. Было собрано 69,2 млн рублей. За несколько недель до смерти Жанны, мама сняла с её счета 21,6 млн рублей. Как они были потрачены Дмитрию неизвестно. Суд разделил выплаты по долгу между родителями и сыном певицы. Шепелев полностью погасил долг Платона.

Причина №5. Роман Дмитрия и Жанны был слишком стремительным. Стать общей семьей с родителями они просто не успели

Дмитрий и Жанна встречались более года, вместе путешествовали. Свадьбу не планировали. И неожиданное известие о беременности застало пару врасплох. Но оба были рады этому. Семья Фриске только одновременно с беременностью дочери узнала о Дмитрии. А после рождения Платона началась тяжелая борьба с болезнью Жанны. У Шепелева просто не было времени влиться в одну семью с родителями Фриске.

Семейная драма не закончилась. Но друзья и близкие Жанны Фриске очень хотят, чтобы взаимная вражда закончилась.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.