Отцовство 76-летнего Петросяна поставили под сомнение

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Red News

Известный юморист стал отцом два года назад, но вокруг этого события до сих пор ходит множество слухов. Именно их и прокомментировала Татьяна Брухунова. Публикацией по этому поводу она поделилась с подписчиками в социальных сетях, о чем сообщает WHOOPEE.

Дело в том, что многие поклонники Евгения Петросяна с недоверием относятся к его новой супруге начиная с самого рождения сына Вагана. Большинство из людей ставит под сомнение возможность Петросяна стать отцом в таком возрасте. Подозрения увеличиваются и из-за того, что сама Татьяна Брухунова ни разу не показала фото наследника.

Молодая жена Евгения Вагановича подтвердила, что уже давно знает обо всех слухах, мол, сын Петросяна, на самом деле, не его ребенок. Но они являются неправдой, уверена Брухунова. При этом, у Татьяны есть подозрения по поводу, того, кто распускает эти сплетни, но ей все равно. Ведь главное, что Брухунова и ее муж знают правду.

«Я знаю, кто отец моего ребенка, и этого достаточно. А те, кто видит Вагана в жизни, отмечают его 90-процентное сходство с отцом».

Татьяна сама подтвердила это, сказав, что для нее самое главное знать самой, кто является отцом ее ребенка. А все остальное неважно. Те же люди, кто уже видел сына вживую, подтверждают его полное сходство со звездным отцом.

«Я знаю, кто отец моего ребенка, и этого достаточно. А те, кто видит Вагана в жизни, отмечают его 90-процентное сходство с отцом»

По поводу того, что в сети нет фотографий Вагана, у Татьяны есть твердая точка зрения. Она заявила, что не собирается их выкладывать, так как пытается уберечь сына от агрессии пользователей в интернете.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото