Петросян предупредил об опасности теплового удара в жару

Фото: личные соцсети Евгения Петросяна

Известный юморист Евгений Петросян выбрался в отпуск в Сочи. Со своего отдыха артист делится снимками в социальной сети. Судя по кадрам, в свободное время 77-летняя звезда сцены занимается спортом, играет со своим младшим сыном Ваганом и наслаждается походами в ресторан. Однако сегодняшнюю публикацию артист посвятил заботе о своих поклонниках.

На фоне аномальной жары, которая накрыла всю Россию, Петросян решил напомнить об опансости теплового удара. Особенно это касается жителей и гостей курортных городов страны.

«Граждане отдыхающие под палящим солнцем! На одном из пляжей я слышал объявление по радио, которое повторялось много раз, через каждые пять минут: «Солнце лечит, но и калечит. Учтите! Будьте осторожны!». Я на всю жизнь запомнил. Хочу всем отдыхающим, особенно на юге, передать это знание!», — предостерег Петросян.

Фото: соцсети Петросяна.

Ранее нутрициолог Костомаха рассказала в беседе с WHOOPEE, как себя вести, что есть и носить, если за окном +30 градусов.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.