Психолог назвал причины, почему молодой Гор выбрал 72-летнюю Бабкину

Знаменитости
Фото: youtube.com/ ИнформTV

Больше всего интерес у общественности вызывает личная жизнь разновозрастной пары — певицы Надежды Бабкиной и артиста Евгения Гора. Долгое время звезда опровергала интимную связь с мужчиной, заявляя, что являются просто друзьями, однако все тайно стало явным. Теперь они официально считаются парой и вместе появляются на различных ток-шоу, не скрывая при этом своей любви. Почему же довольно молодой артист предпочел связать жизнь со спутницей намного старше его? На это попробует ответить редакция WHOOPEE.

Вполне не сложно догадаться, что Бабкина вряд ли может полностью удовлетворить своего молодого супруга в свои 72 года. Однако, психолог Наталья Наумова уверена, что интимная жизнь играет в жизни влюбленных не малую роль, и между прочим, она может быть очень чувственной и гармоничной.

По словам специалиста, 38-летний Гор находит во взрослой Надежде свою поддержку, опору и защищенность. Именно эта потребность не позволяет ему найти себе более молодую спутницу, рядом с которой самому придется быть взрослым и брать всю ответственность на себя.

Предпосылки к складыванию у Гора такого психотипа кроются в детстве. Вероятнее всего, у парня были не простые отношения с матерью, и теперь он пытается получить заботу и внимание от Бабкиной, уверена психолог.

Наталья Наумова считает, что именно отношения с большой разницей в возрасте являются самыми надежными. Наступит время, и интимная жизнь вовсе может исчезнуть, но это никак не отразится на союзе Гора и Бабкиной, который основан на более глубоких чувствах и привязанности.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото