Как расплатился тяжелобольной Моисеев с Пугачевой за славу

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Борис Моисеев

Артист Борис Моисеев уже долгое время не показывается на публике. Связано это с тем, что певец перенес два инсульта и после этого стал вести затворнический образ жизни, отказавшись от общения с журналистами. Однако даже при такой скрытности журналистам удалось узнать о судьбе квартиры в Юрмале, принадлежащей Борису Моисееву.

Как выяснилось, певец завещал свою недвижимость Кристине Орбакайте, дочери примадонны эстрады Аллы Пугачевой. Многим поклонникам Моисеева стало интересно, зачем он сделал такой шикарный подарок? Ведь квартира в Юрмале оценивается минимум в 20 миллионов рублей. Поэтому не удивительно, что вокруг столь щедрого жеста появился ряд слухов и домыслов. Почему шикарная недвижимость была завещана именно дочери Примадонны?

Как оказалось, таким способом Борис Моисеев решил выразить благодарность певице Алле Пугачевой. Дело в том, что именно благодаря ей певец смог успешно начать свою сольную карьеру. Изначально Моисеев просто танцевал у известной артистки. Затем Пугачева записала с ним песню «Две свечи», ставшую настоящим хитом.

Данную версию подтвердил журналистам один известный продюсер. Он сказал, что так Моисеев выразил Пугачевой благодарность за свою успешную музыкальную карьеру.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото