Сын Марины Александровой в семь лет стал изгоем в школе из-за телефона

Марина Александрова. Кадр из сериала "Открытый брак"

Российская актриса Марина Александрова построила не только успешную карьеру, но и крепкую семью.

Артистка является мамой двух замечательных детей, воспитанию которых уделяет должное внимание, несмотря на большую загруженность на работе. Но все же никто не застрахован от ошибок.

Сын Андрей начал испытывать трудности при общении со сверстниками. Дело в том, что наследник Александровой до 7 лет не пользовался гаджетами. Актриса находила для своего чада много более интересных и полезных занятий.

Но оказалось, что парню не о чем говорить с одноклассниками, ведь мало кто увлекается древнегреческими мифами в 7-летнем возрасте. А вот последние обновления различных игр знает практически каждый ребенок.

«Но социум довлеет, и однажды Андрей сказал мне: «Мама, чувствую, что я неинтересен». Я обратилась к психологу, и она попросила рассказать о сыне. Говорю: «Он играет на гитаре, знает древнегреческие мифы, учит японский, испанский, английский, прекрасно ориентируется в западной музыке». Она: «Классный парень, но лет 25, а не 7. А со сверстниками на каком языке он общается? Я, как мать, понимаю ваши страхи, но поймите и его тоже». И тогда мы дали ему телефон», – рассказала артистка о встрече с психологом.

Сейчас 11-летний мальчик активно вникает в цифровой мир, но Марина и тут пытается его контролировать. Артистка объясняет подростку, что он не должен быть заложником гаджетов и не допустить зависимости от нереального мира.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.