Предательство на льду: вскрылась правда о похождении женатого Авербуха налево

Знаменитости
Илья Авербух. Фото: PrtScr — youtube.com/Надежда Стрелец

Спортсменка Ирина Лобачева, бывшая супруга и партнерша знаменитого фигуриста Ильи Авербуха, откровенно рассказала о причинах расставания со звездым мужем еще много лет назад. Поклонники узнали, что Илья Авербух постоянно ходил налево. Он даже не скрывал от своей жены факты многочисленных измен, которые случались на проекте «Звезды на льду». Тогда и вскрылась вся правда, что у мужчины появилось новое увлечение в лице одной из участниц проекта.

Ирина до последнего верила

Ирина не хотела разрушать семью и пыталась сохранить и без того шаткий брак. Она надеялась, что Илья нагуляется и вспомнит о семье. К тому же, фигуристка и звезда Олимпиады в тот момент ждала второго ребенка. Она не ожидала удара судьбы, который последует сразу за предательством супруга на льду.

Большое горе

Судьба решила иначе. Женщину настиг новый удар. Она потеряла ребенка на третьем месяце беременности. От перенесенных потрясений Ирина отказалась иметь с Ильей хоть что-то общее. Ирина решила подать на развод. При этом выбрала весьма громкий ход – принесла повестку в суд прямо на тренировку «Ледникового периода».

Пиар – ход

Средства массовой информации тут же раструбили о расставании пары, окрестив ситуацию грамотным пиар-ходом фигуристов. Близкие друзья Ильи и Ирины тоже отказываются верить в их разрыв. Бросить пусть и неверного, но успешного и знаменитого мужа из-за измен, им кажется невероятным шагом.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото