Набрасывалась на него: Немоляева раскрыла правду об изменах мужа

Знаменитости
Кадр из фильма «Дипломат»

Знаменитая актриса советского и российского кино отмечает день рождения 18 апреля. Светлане Немоляевой исполняется 85-лет. Больше полувека актриса блистала в лучах софитов. Несмотря на звездную карьеру, которая отнимала у нее все силы и время, Немоляева прожила 51 год в браке с народным артистом России Александром Лазаревым. К сожалению, супруг актрисы скончался в 2011 году.

Длительные отношения среди артистов скорее редкость, чем данность. Влюбленная пара смогла преодолеть все тернии брака. При жизни мужа Немоляева часто слышала о его якобы изменах благоверного. Однако актриса не верила в слухи, полагая, что лучше крепко спать и не слушать мнение посторонних людей.

Не иметь трудности после стольких лет брака практически невозможно. Недавно Светлана Немоляева призналась, что у них с Александром были свои проблемы. Народная актриса рассказала, как часто «набрасывалась» на мужа. Лазарев мужественно терпел ее выходки, прощая возлюбленной вспыльчивый характер.

«Он сам шел ко мне извиняться. Даже если я не права», — сказала Немоляева о муже.

У знаменитой четы родился сын в 1967 году. Его назвали Александр Лазарев-младший. Юноша пошел по стопам звездных родителей. Актерская карьера Лазарева-младшего стремительно развивается. У артиста все хорошо и в семейном плане: у него есть дочь Полина и сын Сергей.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото