Дочь онкобольной Заворотнюк рассказала о риске рака кожи

Знаменитости
Фото: vk.com/anna_zavorotnyuk_dmitrievna

Модель Анна Заворотнюк, старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, в данный момент находится на отдыхе в Дубае. Больная мать осталась в России. Уже больше двух лет Анастасия Заворотнюк борется с опухолью мозга. 26-летняя дочь, увы, ничем помочь матери не может, поэтому решила направиться в жаркие страны, чтобы отвлечься.

Девушка призналась, что обожает загар. Основным критерием выбора страны для отдыха было яркое солнце.

«Люблю загар. Тело становится сразу таким идеальным», — считает юная красавица.

Анна предостерегла подписчиков – загар в солярии чрезвычайно опасен. Девушка совершенно права. Врачи уже много лет трубят о вреде УФ-излучения. Давно известны факты, что злоупотребление солнечными лучами может привести к раку кожи, так что загар — всегда риск для здоровья кожи.

Международное агентство по изучению рака выяснило, лампы для солярия являются одной из причин развития меланомы. Риск заболевания растет пропорционально времени, проведенному под прямыми лучами солнца.

Альтернатива солярию – искусственный, химический загар. Анна думает, что автозагар неудачная замена солнцу. Он держится совсем недолго, имеет резкий запах и липкую консистенцию.

«Быть красивого шоколадного цвета в условиях российского солнца практически невозможно», — подытожила дочь Анастасии Заворотнюк.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото