Бросила сына? Что скрывает роковая красотка Акиньшина?

Знаменитости
Кадр из фильма «СуперБобровы. Народные мстители»

Кажется, журналистам удалось раскрыть самый главный секрет актрисы Оксаны Акиньшиной. Стало понятно, по какой причине девушка Данилы Козловского, разрушавшая его семью с Ольгой Зуевой, ничего не говорит о своем тяжелобольном ребенке. Предположительно мальчик Оксаны родился в июне 2009 года с аутизмом. Подробности в материале WHOOPEE.

Сын появился в ее первом браке с Дмитрием Литвиным, продлившимся всего год. Наследника назвали Филиппом. Любопытно, что киноактриса постоянно показывает в медиа своих младших детей, Константина и Эмму, но при этом почему-то скрывает одиннадцатилетнего Филиппа.

Сейчас наконец всплыла истинная причина, почему она старается не привлекать внимания к Филиппу. Акиньшина делает все, чтобы обезопасить его от внимания общественности и критики со стороны.

«Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», — намекнула на серьезные проблемы со здоровьем сына звезда.

На фоне этого в интернете начали один за другим всплывать разговоры, что девушка покинула страну, переехав в Швейцарию, и оставила своего сына родственникам одного. Не самая лучшая характеристика для матери. Больше похоже на то, что актрисе некогда заниматься с проблемным первенцем и она бросила его на попечительство своей матери.

Это и не удивительно, ведь у актрисы бурная личная жизнь. Мужчины на ее пути меняются один за другим, от Шнурова до Козловского, через Чадова и Воробьева, но об этом подробнее в следующей статьей.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото