Виктории Боне грозит до двух лет колонии в России из-за обмана подписчиков в Telegram

Виктория Боня. Фото: PrtScr - youtube.com//FAMETIME TV

В полицию обратились возмущенные подписчики модели и блогера Виктории Бони, которые подписались на ее платный канал в «Телеграм», чтобы увидеть результаты ее операции по изменению внешности. Однако блогерша получила деньги, но не предоставила обещанный контент, сообщает SHOT.

Изначально Виктория Боня активно рекламировала свой новый платный канал, проведя операцию на лице у известного американского хирурга, который работал с такими звездами, как Белла Хадид и Кендалл Дженнер. Она поделилась с подписчиками, что теперь у нее тоже есть «лисьи глазки» и даже выложила фотографию, на которой был виден ее опухший глаз. Однако, после волны негодования со стороны подписчиков, она решила больше не показывать и не публиковать свое лицо в Сети. Однако за деньги она была готова продемонстрировать его в закрытом канале за «символическую» плату в 1300 рублей.

Интерес к закрытому каналу Виктории Бони проявили всего около 200 человек, но они так и не смогли увидеть ее лицо. Зато им были предложены ее рассуждения о различных интимных темах. Блогер заявила, что не покажет лица, если в группу не вступят 30 тысяч человек и не переведут ей 39 млн.

Подписчики начали требовать вернуть деньги и проверить Викторию на уклонение от уплаты налогов в России, так как она, по их утверждению, заработала на обмане более 300 тысяч рублей. Министерство внутренних дел начало проверку деятельности блогерши по статье «Мошенничество». Виктории Боне грозит до двух лет лишения свободы.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.