Боится не дожить: раскрыт главный страх Пугачевой

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Проект 2020

Артистка Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева, рассказала, чего боится именитая звезда сцены Алла Пугачева.

Осенью 2013 года Примадонна и ее супруг юморист Максим Галкин стали родителями. Суррогатная мама родила для них сына Гарри и дочку Лизу. Посмотреть на новорожденных пришли многие звезды эстрады. Одной из первых была жена Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова вспоминает, что Пугачева очень ответственно отнеслась к своему материнству. Примадонна буквально пылинки сдувала, да и сейчас сдувает с Гарри и Лизы. Однажды жена Николаева стала свидетельницей очень трогательной сцены. Она произошла в детской спальне Лизы и Гарри.

Так, Пугачева любовалась своими детьми, когда они спали. Артистка говорила сама с собой и просила высшие силы дать ей возможность увидеть, как малыши взрослеют. Юлии стало ясно, что Алла Борисовна больше всего боится не дожить до того дня, когда дети вырастут.

По словам Проскуряковой, там, в детской спальне, звезда эстрады на мгновение перестала быть сильной женщиной. Рядом с детьми Пугачева стала слабой и ранимой личностью, которая ради их блага готова на все.

Гарри и Лизе Галкиным в следующем году исполнится уже 10 лет. Их звездные родители проводят с ними каждую свободную минуту. Сам Галкин признается, что с возрастной супругой они уже обсуждали то, как будет складываться его жизнь и воспитание детей, когда артистке придет время покинуть этот мир.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото