Галкин признался, что готовится к уходу Пугачевой из жизни

Знаменитости
Фото: PRTSCR — Соцсети

В этом году певица Алла Пугачева отметит свое 73-летие.

Недавно ее супруг юморист Максим Галкин поделился некоторыми подробностями личной жизни с Примадонной отечественной эстрады. По его словам, знаменитости переживают по поводу существенной разницы в возрасте между ними.

Стоит помнить, что Галкин на целых 27 лет младше своей супруги. Из-за этого артист чувствует большую ответственность за будущее своих детей. По словам Максима, они с Аллой Борисовной уже неоднократно обсуждали особенности дальнейшего воспитания своих наследников, так как очевидно, им всем необходимо подготовиться к возможному уходу из жизни звезды эстрады.

Сам Галкин подтвердил в интервью на одном Ютуб-Шоу, что разница в возрасте накладывает на него особую ответственность перед детьми и супругой. И, если верить артисту, Пугачева уже сама смирилась с вероятностью того, что скоро муж будет воспитывать дочь и сына самостоятельно. Именно поэтому Алла сейчас старается больше времени проводить время с детьми и передать им свои знания и любовь.

«Это характеризует ее, как очень ответственную мать», – считает Максим Галкин.

Помимо этого, никаких других изменений в характере и поведении Примадонны юморист не заметил. И считает, что нет никаких причин для беспокойства.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото