«Не мог похоронить отца»: Отар Кушанашвили вскрыл правду о предательстве друзей и нищете

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Алена, блин!»

Известный своими резкими и скандальными выражениями журналист и телеведущий Отар Кушанашвили появился в студии Youtube шоу «Алена, блин!». Рассказывая о своем жизненном пути, звезда вспомнил о предательстве коллег по шоу-бизнесу, которые бросили его в сложный жизненный момент. О нищете, славе и похоронах отца в материале WHOOPEE.

Слава быстро пришла к молодому журналисту, однако вместе с ней к нему не пришли деньги. Гость студии признается, что ему было тяжело скрывать от семьи то, что при такой популярности у него нет денег банально на поездку домой к родным на похороны родного отца. Он вспомнил, как буквально ходил по Москве, где его знали все, с протянутой рукой.

«С момента выхода первого выпуска «Акулы пера» я был популярнее здесь чем певец Робби Уильямс, чтоб его диареей схватила, в Британии. И мне не на что было хоронить папу! Как вы думаете, грузинская диаспора, на верхушке которой сияет Лепс и остальные, как вы думаете, ну сколько могут стоить похороны, учитывая, что они получают триллионы рублей за исполнение 12 песен, 10 из них под фанеру?! Вот как вы думаете? Никого не было рядом, никогда», — эмоционально вспомнил Кушанашвили.

Он признался, что был зол на товарищей по цеху, которые в сложный момент оставили его одного. При чем телеведущий уверен, что все знали о его несчастье, ведь он писал об этом в топовых газетах и журналах. О похоронах отца Кушанашвили знал даже тогдашней мэр Юрий Лужков.

Журналист горько отметил, что узнаваемость и слава ничего не стоят, если за этим не стоят деньги. Тогда его выручил певец Валерий Меладзе, который встретившись у обочины на дороге передал ему пачку долларов и попросил не обижаться на весь мир шоу-бизнеса. Однако журналист так и не успел попасть на похороны родителя.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото