«Всех заложу»: Кушанашвили объявил негласную войну миру шоу-бизнеса 

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Алена, блин!»

Скандальный журналист Отар Кушанашвили признался, что никогда, особенно на заре карьеры, не видел больших денег, сообщает WHOOPEE. Несмотря на свою огромную популярность, он часто сталкивался с вопросом, как прокормить семью. Из-за его резкого характера и громких высказываний злопыхатели распускали слухи даже о его связях с мужчинами ради наживы. Но все это журналист опровергает. Он признался, что никогда на телевидении не видел больших выплат. В шоу «Алена, блин!» ведущий решил наконец-то раскрыть все карты, и сдать всех тех людей, кто мешал ему зарабатывать. Таким образом он объявил негласную войну всему миру звезд и скандалов.

«Всех заложу! Всех! Я никогда не получал деньги на телевидении, сейчас всех заложу. Я на ТВ-6 не получал, потому что сначала ты работаешь на имя, вот этот вот бубнешь богатых людей, а потом ты компенсируешь это безденежье. Я не получал ничего, мне говорили, — мы тебе даем имя, мы тебя раскручиваем!» — признался Кушанашвили.

Он заявил, что в тот период такой вот раскрутки выживал на долги. Где-то займет в долг, где-то отдаст и так бесконечно. Подобные финансовые круги он сравнил с пирамидой. Ведущий признался, что ему приходилось постоянно врать дома и своем заработке и выкручиваться, чтобы принести деньги в семью. Для примера о своих заработках звезда прессы вспомнил случай связанный с продюсером Андреем Разиным.

Кушанашвили считает Разина довольно скупым человеком, но когда он сообщил ему, что за выступление в «Партийной зоне» ему платили 200 долларов, то даже Разин возмутился такой мелкой сумме.

«Если даже из уст Андрея Разина звучит оценка ситуации, что даже для него 200 долларов мало, а он кормил своих людей рыбными консервами вместо гонораров, не считая Шатунова Юры, звезды коллектив, то наше положение было плачевным… Денег не было никогда, никогда» — вспоминает на эмоциях журналист.

Когда Кушанашвили устроился работать на СТС в его контракте значились огромные зарплатные цифры, которых по идее, не могла получать даже Тина Тернер. Однако таких выплат он, конечно же, никогда не увидел.

В рамках шоу звезда также рассказал, почему не смог нормально похоронить своего отца.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото