10 тысяч долларов за услуги: Кушанашвили раскрыл правду о связях с мужчинами 

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Алена, блин!»

Известный журналист Отар Кушанашвили впервые заговорил о щекотливой теме, в которой его долгое время обвиняют и подозревают — связях с мужчинами. У популярного ведущего традиционная семья, он является счастливым отцом девяти детей от разных женщин и абсолютно никогда не имел проблем с половой ориентацией. Однако слухи о его романах с мужчинами не перестают появляться. В материале WHOOPEE раскрываем все тайны и разрушаем сплетни вокруг этой значимой фигуры!

Кушанашвили с юмором и даже каким-то восторгом признался, предложения о ночи с мужчиной ему поступают до сих пор.

«Клянусь автопарком Григория Лепса, заработавшего его на употребление моего имени в негативном ключе. Клянусь его состоянием, наполовину спущенным на транквилизаторы — предложения поступают до сих пор!»

Журналист признался, что всегда относился к таким вещам с юмором и часто обсуждал их со своей семьей. Они вместе шутили, что жалеют, что отец оказался таким принципиальным и ни разу не согласился на подобный шаг за огромные деньги ради их общего благополучия. Сам ведущий признается — для него провести ночь с мужчиной или даже не своей женщиной — немыслимо. По его словам, ему за ночь некий чиновник предлагал 5 тысяч долларов.

Также на его глазах становились большими звездами певцы Влад Сташевский и Дима Билан. Кушанашвили вспоминает, что к молодым людям было очень много предложений подобного характера и почти все — от состоятельных женщин бальзаковского возраста.

«Вот к ним предложений поступали миллионы. Цена доходила до 10 тысяч долларов за какие-то минуты», — признается гость студии шоу «Алена, блин!».

Проанализировав ситуацию, Кушанашвили признался, что возможно согласился бы на такой вид заработка, если бы был очень пьян, видел деньги перед собой и «клиентом» была женщина. В шутку он заметил, что подобные запросы от мужчин могут обсуждаться.

Кроме секретов своей личной жизни, журналист рассказал о предательстве друзей и о том, как мало зарабатывал на телевидении.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото