Иначе уволят из BTS? Чонгуку и Ви поставили ультиматум на примирение

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/фан-клуб BTS

Уже больше недели Тэхен и Чонгук из BTS находятся в ссоре. Парни планировали свадьбу, которую пришлось перенести, ведь Тэхен изменил макнэ. Младший в растерянности, а отпустить ситуацию эту у него никак не получается.

Из-за конфликта парней, в группе сейчас все сложно. Руководство BTS выставило условие – кому-то из ребят придется уйти из группы. Вечные ссоры внутри команды компании совсем не нужны. После этого появилось заявление от лица Ви, что свадьба не отменена – ее перенесли на более позднюю дату, но, так или иначе, бракосочетание все же состоится.

Очевидно, что HYBE в этой ситуации идут на компромисс с участниками группы. Однако, ребятам был поставлен ультиматум. За три дня Чонгук и Тэхен должны разобраться в своих отношениях. Если же пара не придет к примирению, кто-то их них вынужден будет покинуть BTS.

Агентство приняло жtсткое решение и не собирается больше уступать. Руководство уверенно, что участившиеся споры и выяснения отношений крайне отрицательно воздействуют на творческую деятельность группы. Как будут действовать участники конфликта будет известно только позже. Может быть, парни и правда обсудят все происходящее между ними и поймут, как им действовать дальше.

Читайте также по теме: Стали известны причины, почему Ви и Чонгук до сих пор вместе после измены

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото