Клава Кока опровергла слухи о беременности от победителя «Сердце Клавы»

Клава Кока. Фото: @WHOOPEE.RU Клава Кока. Фото: @WHOOPEE.RU

Певица Клава Кока не исключает возможности в будущем стать мамой, ведя разговор о своей возможной семейной жизни с новым женихом, моделью и блогером Александром Повериным. Он стал ее избранником после участия в шоу «Сердце Клавы», хотя такой выбор вызвал волну критики со стороны ее коллег и поклонников.

На вопрос о возможности материнства, 27-летняя Клава Кока отвечает, что она уже взрослая, и в скором будущем она может почувствовать желание стать матерью. Она также выразила свою глубокую привязанность к детям и признала, что одним ребенком она точно не ограничится, если они с Александром будут готовы к этому. В то же время, она подчеркивает, что точного решения пока нет.

Сегодня же звезда решила опровергнуть слухи об уже наступившей беременности и поделилась снимком своей фигуры. Кока выложила фото в купальнике в личный блог, в данный момент певица отдыхает с Повериным в Турции, где также прошло ее выступление.

«Вот вам фотка со вчера без фильтров и фотошопа, хватит писать, что я беременна», — посмеялась певица.

Фото: личные соцсети Клавы Коки
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.